光電學院2024年國家自然科學基金申報工作安排

發布者:何世民發布時間:2024-01-19瀏覽次數:10

 

結合學校國家自然科學基金申報總體工作部署,光電學院2024年國家自然科學基金申報工作初步安排如下:

時間

任務

2024110——119

2024年基金申報摸底工作;

2024118

召開學院動員會;

主要講解2023年資助情況、2024年學院基金申報工作安排,同時邀請多位教師分享交流基金申請經驗。

2024119——220

申請人認真研讀2024年基金申請指南;

1月中下旬左右在線填報開通,申請人完成申請書初稿撰寫工作。

2024221——226

申請人提交基金申請書初稿(kyk@zju.edu.cn)并提供研究方向近的2-3位教授作為內評專家;

由科研科負責送審并反饋書面評審意見;

申請人根據評審意見進行修改完善,對照形式審查表對申請書進行自查。

2024221——223

根據自愿原則,學院組織專家對人才類項目、重大/重點項目申請書進行預評審。

2024226——229

申請人進一步修改完善申請書。

202431日(周五)12點前

申請人按指南要求提交電子/紙質的最終版申請書、個人簽名的形式審查表至學院科研科。此外提交:雙面打印申請書最后簽章頁(即申請人和參與者承諾書、申請單位承諾書)一式2份,申請人和參與人親筆簽字、合作研究單位(如有)蓋章(依托單位-浙江大學公章不需加蓋),交所在院系科研科留存。

 

學校相關通知及安排詳見:http://rd.zju.edu.cn/rdoffice/2024/0118/c24009a2860328/page.htm

開通賬號,請提供以下信息至kyk@zju.edu.cn

姓名

電子郵箱

證件類型

證件號

職稱

 

 

 

 

 


 

附件:

附件1 項目申請用戶手冊-如何填報項目申請書.pdf

附件2 2024年度國家基金申請書形式審查明細表.doc

附件4 關于申報2024年度國家自然科學基金項目涉及人的生物醫學研究倫理審查的通知.docx

附件5 關于申報2024年度國家自然科學基金涉及動物實驗倫理審批的通知.doc

附件6 高致病性病原微生物安全保障承諾模板.docx

附件7 項目資金預算表編制說明(2024版).docx

 


天天视频国产