關于開展第九屆“中國光學工程學會創新論文獎”評選工作的通知

發布者:陳燕佳發布時間:2024-02-26瀏覽次數:10


評選通知具體詳見https://mp.weixin.qq.com/s/bNfGXuGSpPFcDmfOaGid0g

 

特別說明:

1、參加評選的論文范圍是:2022-2023年度在國內學位授予單位獲得光學工程博士學位的論文。其他不是光學工程學科,但確屬光學工程領域研究工作的相關交叉學科博士論文,經中國光學工程學會專家委員推薦也可參加評選。

2、為了對參加評選的學位論文有考核期,原則上要求博士畢業滿1年后才可以參評,即2022年度畢業的博士。在2021年度獲得博士學位的論文,如確屬優秀,經校外三位同行博士生導師(中國光學工程學會理事有優先推薦權)推薦,也可以參評。

3、博士學位論文答辯前已獲得副高級以上職稱(含副高級)的作者所撰寫的博士學位論文,以及涉密的博士學位論文,不得參加評選。

4、參評者需是中國光學工程學會會員。

5、申請者于2024310日前,將電子材料發送至郵箱:chenyjia@zju.edu.cn


天天视频国产